10:53
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Лиза Арзамасова предстала перед подписчиками с новой прической в виде каре

14.08.2020
2399
1 мин.
2
Лиза Арзамасова предстала перед подписчиками с новой прической в виде каре

Актриса Лиза Арзамасова, ставшая известной после выхода на экраны сериала «Папины дочки», продолжает активно сниматься и принимать участие в театральных постановках. Не так давно она призналась, что встречается с хореографом Ильей Авербухом, а теперь в Instagram-аккаунте девушка предстала перед своими подписчиками в новом имидже. На опубликованной фотографии у нее стрижка каре и черные волосы.

Многие в комментариях тут же предположили, что на звезде на самом деле обыкновенный парик, в котором она появляется на сцене в одном из спектаклей. Сама она прокомментировала фото весьма лаконично:

«Для равновесия вышесказанного», — кратко подписала она кадр, на котором стоит с телефоном. После этого пользователи написали, что догадались, откуда такая прическа:

«Этот парик, Лиза, для меня почти родной. Всегда с большим удовольствием приезжал на спектакль «Камень» с вашим участием и не пропустил ни одного. Образ великолепен, и вы совершенно виртуозно в нем перевоплощались. Жаль, что больше не увижу эту постановку. Но впереди у вас будет еще столько новых, и жизнь вся впереди. У вас уже есть замечательные спектакли, а будет еще больше! Жду с нетерпением встречи, как всегда!» — написал один из поклонников актрисы.

Напомним, что Лиза Арзамасова на 21 год младше Ильи Авербуха. Причем встречаться они начали, как утверждают СМИ, когда звезда «Папиных дочек» еще была несовершеннолетней, — восемь лет назад.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами