04:25
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Лиза Арзамасова и Илья Авербух запланировали пышную свадьбу на 2021 год

16 августа 2020
2759
1 мин.
2
Лиза Арзамасова и Илья Авербух запланировали пышную свадьбу на 2021 год

Известный хореограф и фигурист Илья Авербух в 2021 году, вероятнее всего, устроит свадебное торжество со своей возлюбленной Лизой Арзамасовой, которая, как известно, младше его на 21 год. На протяжении последнего времени молодая и талантливая актриса начала носить кольцо с бриллиантом. Это, как полагают многочисленные верные почитатели пары, подтверждение серьезных отношений между звездами.

В Сети ранее появлялись сообщения о том, что Арзамасова и Авербух о своем романе решили рассказать публике специально. При этом сейчас они начали постепенно подготавливать общественность к серьезным изменениям в их совместной жизни.

Примечательно, что в окружении фигуриста рассказали о том, что пока никто не получал приглашений на будущее свадебное торжество, однако, вероятнее всего, праздник должен состояться уже в следующем году. В настоящее время из-за пандемии опасного коронавируса возлюбленные решили не организовывать пышный праздник, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует добавить, что актриса и фигурист ранее подтверждали свои романтические отношения. Однако какими-то подробностями приватной жизни они категорически отказывались делиться с общественностью, отметив, что это никого не должно касаться.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию