07:07
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Елена Летучая похвасталась шикарным отдыхом на Занзибаре, который обходится ей в 36 000 рублей в сутки

16 августа 2020
3467
1 мин.
3
Елена Летучая похвасталась шикарным отдыхом на Занзибаре, который обходится ей в 36 000 рублей в сутки

Известная телевизионная ведущая Елена Летучая не стала, как многие другие артисты России отдыхать нынешним летом в Турции, а каким-то образом смогла улететь в компании супруга в Танзанию.

«В самолетах мы провели целые сутки. Вот теперь мы в точке назначения», - написала Летучая на просторах личного микроблога.

Журналисты «Комсомольской правды» сообщают, что данный перелет может стоить артистке 350 000 рублей. Весьма дорого обходится звезде и пребывание на острове Занзибар, так как Летучая предпочитает жить «на уровне». Выбранная гостиница знаменитости и ее избраннику обходится примерно в 36 000 рублей в сутки. Однако, по всей видимости, они могут себе это позволить.

Телевизионная ведущая довольна чистейшими пляжами с белоснежным песком, а также находится в восторге от местной еды. На острове мало отдыхающих, поэтому артистка на данный момент наслаждается полным релаксом.

«Я очень рада, что у нас получилось выбраться на этот отдых. Мне все нравится, отличный отпуск. Здесь такое сильное солнце, что меня даже не спасают мощные крема. На лице появилось много пигментных пятен. Даже здесь я каждое утро занимаюсь спортом, не могу расстаться с этой привычкой ни на один день», - призналась звезда телевидения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию