11:35
+21 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Анастасия Костенко рассказала, как стала экспертом в ипотеке

17 августа 2020
2488
1 мин.
2
Анастасия Костенко рассказала, как стала экспертом в ипотеке

Известная модель Анастасия Костенко рассказала, как ей удалось стать экспертом в вопросах по поводу ипотеки. Как оказалось, избранница футболиста Дмитрия Тарасова помогала одному близкому человеку купить жилье. Все это дело затянулось не на одну неделю. По словам самой девушки, она неоднократно обсуждала всевозможные варианты недвижимости, а также получала многочисленные консультации.

«Меня уже просто раздражает реклама квартир, которую мне выдает телефон. Иногда мне кажется, что телефон является очень умным устройством и читает мои мысли, а потом «нарочно» вылезают рекламные ролики в виде тем, на которые я разговаривала в последнее время. Но теперь я разбираюсь во многих вопросах, которые касаются ипотеки. Знаете, хоть какой-то плюс в этой ситуации все же есть. Скоро ипотека будет мне сниться», - заявила Костенко.

Следует напомнить, что в недавнем времени знаменитость жаловалась на то, что ей на телефон звонят мошенники. По словам жены Тарасова, злоумышленники представляются работниками банка, а потом просят номер карты. Конечно же, Костенко не повелась на обман звонящих ей людей и заявила, что все должны следовать ее примеру, если возникают сомнения во время беседы с сотрудниками финансовых организаций.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию