11:37
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Иначе выглядят неухоженными»: Эвелина Хромченко дала совет длинноволосым женщинам бальзаковского возраста

18 августа 2020
10010
1 мин.
2
«Иначе выглядят неухоженными»: Эвелина Хромченко дала совет длинноволосым женщинам бальзаковского возраста

Российский эксперт в мире моды и стиля, 49-летняя телеведущая Эвелина Хромченко раздает рекомендации по поводу актуальных трендов, модных вещей и прочего не только во время работы. Телеведущая «Первого канала» не скупится на бьюти-советы. Знаменитость щедро делится знаниями в эфире передачи «Модный приговор», а также в своем аккаунте в Instagram.

Например, не так давно фэшн-критик предостерегла подписчиц от приобретения велосипедок, которые ворвались в моду несколько сезонов подряд. Оказалось, что это уже не просто вчерашний, а даже позавчерашний тренд. Кроме того, звезда порассуждала о распространенном в народе стереотипе:

«Говорят, что взрослым дамам нельзя носить волосы ниже плеч. Якобы, после 35 лет нужно срочно выбирать прическу покороче. Я же хочу сказать вам, что это «табу» - ерунда. Каждая девушка или женщина может выбрать любую длину, хоть до пола, если не лень возиться», - отметила модный эксперт, но подчеркнула: «Укладывайте их в прическу, не носите распущенными: иначе они выглядят неухоженными».

Также в комментариях многие спросили о принятых ранее стереотипах, что цвет помады и маникюра должен совпадать, также как и обувь в тон сумочки или аксессуаров. В ответ на это Хромченко заявила, что подобное устоявшееся мнение ошибочное:

«Нет, конечно. Носите, как вам нравится. Главное, чтобы была гармони. Лично у меня часто темно-синий или бордовый или прозрачный лак, а губы иногда красным выделяю», - рассказала знаменитость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию