03:58
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Алена Свиридова построила кухню-террасу в Крыму

18 августа 2020
5908
1 мин.
2
Алена Свиридова построила кухню-террасу в Крыму

Пока коллеги певицы Алены Свиридовой не знали, чем себя занять на карантине, исполнительница решила направить свою творческую энергию в правильное русло, выбрав строительство. И, судя по всему, у нее это прекрасно получилось. В Instagram-аккаунте артистка показала готовый результат.

Дело в том, что все это время Свиридова занималась кухней-террасой, выполненной в морском стиле и теперь она готова. Похвастаться проектом, над которым она работала лично, артистка сразу же решилась, как только увидела, что вышло из ее задумки:

«Оказалось, что это то же самое, что писать песни, только времени и сил занимает в сто раз больше. Интересно, что архитектурного проекта толком не было, я советовалась с друзьями, смотрела в интернете различные террасы, а в результате получилось вот такая история», — рассказала Свиридова, добавив, что кухню она завершила как раз к своему личному празднику. Поэтому терраса в Крыму с роскошным видом стала своеобразным подарком.

Напомним, что 14 августа артистка отметила свой 58-й день рождения. А недавно она рассказала, что приписываемый роман с Федором Бондарчуком, который снял ей и многим другим отечественным звездам несколько клипов, не больше чем просто слухи.

Персоны 2 в новости

Российская певица
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию