09:25
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Фабрика тщеславия»: Дарья Повереннова жестко высказалась о социальных сетях

18 августа 2020
3686
1 мин.
1
«Фабрика тщеславия»: Дарья Повереннова жестко высказалась о социальных сетях

Известная актриса театра и кино Дарья Повереннова использует социальные сети как площадку для общения. Нередко звезда отечественного кинематографа резво высказывается в своих постах или, как выражается сама, открывает глаза на правду. При этом знаменитость признает, что когда публикует то или иное фото, у нее нет цели понравиться подписчикам. Главное – обсудить какие-то вопросы или что-то посоветовать. Поэтому с выражением «соцсети – это фабрика тщеславия» актриса согласна лишь отчасти.

«Выставляя ту или иную фотографию, я не преследую цель понравиться или не понравиться. Это было бы странно, по крайней мере. Я больше использую аккаунты, чтобы пообщаться, обсудить те или иные важные темы. Хотя, конечно, у каждого своя задача», — написала Повереннова в своем Instagram-блоге, отметив, что не осуждает коллег, которые стремятся путем соцсетей заработать еще больше славы и популярности.

Кстати, несколько дней назад актриса призвала своих поклонников как можно чаще улыбаться. Она отметила, что именно неискренняя улыбка выдает настоящего лжеца. Таких особ Дарья Повереннова замечает сразу, а чтобы улыбка была открытой, актриса рекомендует посещать стоматолога.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию