12:29
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Думал, что буду похож на Джейсона Стейтема или Брюса Уиллиса»: Гарик Мартиросян побрился налысо

19 августа 2020
3427
1 мин.
7
«Думал, что буду похож на Джейсона Стейтема или Брюса Уиллиса»: Гарик Мартиросян побрился налысо

Известный телеведущий и шоумен Гарик Мартиросян почему-то решил поэкспериментировать с собой, выбрав прическу, более подходящую к летнему сезону: он побрился налысо. Результат преображения артист опубликовал в своем аккаунте в Instagram и признался, что достичь сходства с голливудскими звездами, известными благодаря своей «сверкающей лысине», ему не удалось. Хотя резидент Comedy Club искренне рассчитывал на это, но не расстроился.

«Думал, что буду похож на Джейсона Стейтема или на Брюса Уиллиса. Снова получился просто лысый Мартиросян», -  с юмором написал под селфи артист. Подписчики стали утешать комика. Они поспешили заметить, что не все так плачевно, как может показаться на первый взгляд. Многие заявили, что шоумену идет такая необычная прическа и он похож на «Дукалиса в новых сериях» или же «Челентано в молодости», а эти актеры тоже пользуются популярностью:

«Что-то среднее между Уиллисом и Сталлоне», - написали фолловеры, повеселив Гарика Мартиросяна.

Кстати, раньше актер и шоумен вместе со своим коллегой Михаилом Галустяном высмеяли любителей сериалов - юмористы сняли смешной ролик, который просто взорвал Сеть. А еще супруга Мартиросяна - Жанна Левина рассказала о любимых животных супруга, показав двух собак, живущих в их доме. Недавно жена актера также стала ведущей, как и ее возлюбленный.

Персоны6 и Компании1 в новости

писательница
1 место
Американский актёр
2 место
Итальянский музыкант
3 место
Актер
4 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
5 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
6 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию