19:55
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Кошачий принт и полупрозрачные ткани – тренд года»: Ксения Собчак восхитила поклонников модной туникой

20 августа 2020
3861
1 мин.
4
«Кошачий принт и полупрозрачные ткани – тренд года»: Ксения Собчак восхитила поклонников модной туникой

Свой отпуск в этом году журналистка Ксения Собчак провела не в Куршевеле или на Мальдивах, а в Тамани. Ввиду закрытых границ эпатажная телеведущая отправилась на отечественный курорт вместе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном, рожденным от брака с актером Максимом Виторганом.

Звезда осталась крайне довольна проведенным временем. На побережье Азовского моря ведущая вдоволь отдохнула, вдохновилась и вернулась в Москву, чтобы приступить к работе. На одном из фото с отпуска Собчак предстала в легкой тунике со звериными принтом, который считается особенно популярным в нынешнем сезоне. Пляжный лук Ксении Анатольевны высоко оценили поклонники, среди которых профессиональные стилисты, работающие со многими звездами отечественной эстрады:

«Образ Ксении гармоничный. Она в принципе умеет выглядеть хорошо и уместно в любой ситуации, благодаря чему однозначно занимает определенное положение в мире моды, ее можно ставить в один ряд с такими модными иконами, как Рената Литвинова. Если разглядеть более предметно лук Собчак, то кошачий принт и полупрозрачные ткани - тренд текущего года. А что касается украшений, в частности серьги, мы видим исключительный дизайн, красивое изделие. Крестики разного цвета лишь подчеркивают их эксклюзивность. В образ они вписываются идеально», - высказался стилист.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию