15:04
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«Стильно, свежо и в духе современности»: Ирина Шейк в спортивных брюках и лодочках показала новый модный тренд

21.08.2020
3232
1 мин.
1
«Стильно, свежо и в духе современности»: Ирина Шейк в спортивных брюках и лодочках показала новый модный тренд

Звезда мировых подиумов, 34-летняя Ирина Шейк поделилась снимком, на котором позирует в кроп-топе и спортивных штанах. Изюминку образу добавляют туфли на шпильке и блейзер элементы неспортивного стиля. Эту комбинацию прокомментировали поклонники, среди которых оказались стилисты, восхитившиеся смелостью российской модели.

Многие предположили, что новый тренд - спортивные джоггеры в сочетании с пиджаком и каблуками просуществует в мире моды еще не один сезон. Сама Шейк заявила, что подобный образ раньше мог бы показаться стилистам дурным примером, но сейчас это вовсе не моветон:

«Когда-то такую модницу сочли бы за несовременную особу, застрявшую в непонятных годах, но нет! Теперь это самый писк», - заявила Шейк, показав, что носить спортивные брюки можно с топом, блейзером, а в качестве обуви спокойно надевать лодочки:

«Стильно, свежо и современно. К тому же такой пресс грех не показать», - поиронизировала звезда, отметив, что важный пункт во всем этом образе брюки. Они присобраны внизу, что кардинально меняет силуэт.

«Если вы маленького роста, то выбирайте брюки короче, иначе они будут собираться в гармошку внизу, добавляя эффект приземленности. Или же советую брать такие, что образуют коварные складки по минимуму, и дополняйте смело каблуком!» - резюмировала Ирина Шейк.

Отметим, что российскую модель уже многие годы считают эталоном стиля и красоты. Не удивительно, ведь она является лицом многим кампейнов и модных домов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами