17:34
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

«Просто как настоящая!»: Анна Хилькевич показала кухню, которую подарила на двухлетие дочери

21.08.2020
3011
1 мин.
1
«Просто как настоящая!»: Анна Хилькевич показала кухню, которую подарила на двухлетие дочери

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сейчас занята воспитанием дочерей. Старшей зимой исполнилось пять лет, а младшая накануне отметила свое двухлетие. В честь праздника звездная мама устроила девочке настоящий сюрприз. С самого утра родители именинницы украсили дом воздушными шариками, приобрели для нее платье «принцессы», а также главный подарок – небольшую детскую кухню, которая выглядит почти как настоящая.

Показать сюрприз для дочери Хилькевич решила в своем блоге, рассказав, что они с мужем долгое время думали, что лучше подойдет для малышки.

«Это не просто детская кухня, это настоящая фурнитура, с плитой, водой, и прочими приспособлениями. Класс! Она как настоящая! Я очень довольна и думаю Машеньке она тоже понравилась», - подписала видео актриса, продемонстрировав, что в кухонной зоне появился также миниатюрный холодильник, раковина и шкафчики, микроволновка. Вся эта конструкция оборудована звуком и светом, добавляя естественности.

Процесс вручения Анна Хилькевич запечатлела на видео. Кадры она также выложила в Сеть:

«Это тебе кухня такая! Подарочек! Иди посмотри», - «вручила» актриса имениннице сюрприз. А позже, нарядив именинницу в праздничный наряд, звездная мама запечатлела кроху за игрой в кухню. Похоже, что им она пришлась по душе. Фанаты в комментариях также оценили подарок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами