11:59
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Готовим кое-что интересное»: Евгений Плющенко объявил о сотрудничестве с бывшим мужем Аланы Мамаевой

21 августа 2020
3725
1 мин.
5
«Готовим кое-что интересное»: Евгений Плющенко объявил о сотрудничестве с бывшим мужем Аланы Мамаевой

Супруг продюсера Яны Рудковской - фигурист Евгений Плющенко в своем Instagram-аккаунте поделился кадром, где он стоит в компании Александра Липового. Мужчина является известным в стране кикбоксером. Также в кадре запечатлен и сын фигуриста, Гном Гномыч, как его называют родные.

Маленький Саша уже много лет занимается спортом и делает немалые успехи. Его шоу в Европе и Азии приносит сотни тысяч рублей прибыли. Как сообщил отец мальчика, вместе с Липовым они задумали один совместный проект.

«Саня Липовой заехал к нам в академию! Готовим для вас кое-что интересное», - заинтриговал Плющенко, предпочитая не вдаваться в подробности.

Отметим, что Липовой был в браке с нынешней женой футболиста Павла Мамаева. Причем у женщины с бывшим супругом есть общий сын, которого зовут Алекс. Именно он проживает с мамой и отчимом.

Напомним, в этом году муж Аланы Мамаевой вышел из колонии, куда попал за разбой и хулиганство вместе со своим другом и коллегой Александром Кокориным. Кстати, что в колонии был и Александр Липовой. Его в прошлом году задержали за взятку. В этом году мужчина вышел на свободу по условно-досрочному. Сейчас спортсмены ведут размеренный образ жизни и стараются не попадать в неприятные ситуации. Все они отмечали, что многое переосмыслили в своей жизни после выхода из тюрьмы.

Персоны 5 в новости

Чемпион мира ко кикбоксингу
1 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию