11:09
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

«Я всегда была S»: беременная вторым ребенком Наталья Подольская рассказала, до какого размера уже поправилась

22 августа 2020
27724
1 мин.
2
«Я всегда была S»: беременная вторым ребенком Наталья Подольская рассказала, до какого размера уже поправилась

Совсем недавно певица Наталья Подольская подтвердила слухи о своем «интересном положении». Звезда находится на внушительном сроке беременности и уже вскоре подарит супругу, музыканту Владимиру Преснякову второго малыша. Она активно публикует в личном блоге снимки с округлившимся животом и рассуждает о грядущих родах, хотя еще несколько недель назад все отрицала.

Сейчас она вовсю наслаждается своим положением и даже успела отдохнуть. Пока на улице стоит теплая летняя погода, а границы с некоторыми странами уже открыты, артистка не побоялась полететь на отдых в Турцию, где провела неделю в компании родных – сына Артемия, сестры и племянников.

На отдыхе певица не расслаблялась и тщательно подбирала наряды для выхода в свет. А накануне Подольская показала эффектное вечернее платье, которое выбрала для прощального ужина перед отлетом домой. В комментариях женщина призналась, что уже успела поправиться.

«Как приятно, что я еще влезаю в М. Пока это мой нынешний размер временно. А так, я всегда была S. Думаю, после родов обратно вернусь к нему», — рассказала жена Преснякова.

К слову, на некоторых ее фотографиях до сих пор сложно разглядеть беременность, не говоря уже о лишних килограммах. Артистка умело прячет фигуру под свободными нарядами или правильными расцветками. Как раз все эти месяцы ей удалось скрывать «интересное положение», однако сейчас, когда Наталья Подольская немного набрала, а живот стал довольно большим, делать это будет гораздо сложнее.

Персоны 2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию