02:48
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Старший сын Анны Михалковой бросил модель Ксению Пунтус и закрутил новый роман

24.08.2020
3060
1 мин.
4
Старший сын Анны Михалковой бросил модель Ксению Пунтус и закрутил новый роман

В этом году старший сын актрисы Анны Михалковой - Андрей Баков оказался в центре скандала. Его бывшая возлюбленная, модель Ксения Пунтус несколько месяцев назад выпала из окна, что стало причиной для громких обсуждений. Неоднократно это событие широко освещалось в прессе. Своими комментариями на этот счет делился даже звездный дедушка молодого человека – актер и режиссер Никита Михалков, который заверил публику, что ничего не знает о трагедии, так же, как и его внук, который спал в этот момент.

Постепенно обсуждения стихли, однако недавно стало известно, что сейчас у Андрея Бакова появилась новая любовь. Девушку зовут Евгения Макарова - ей всего 20 лет. Как сообщают источники, девушка в предыдущие годы была замечена на модных показах в некоторых европейских странах.

Когда общественность узнала о новой пассии юноши, многие отметили, что бывшая избранница Бакова знакома с ней. Оказалось, очередная возлюбленная внука режиссера Никиты Михалкова прекрасно знает пострадавшую Пунтус. Поговаривают, что Ксения, когда узнала об этом, то заблокировала бывшую подругу в социальных сетях. Таким образом, их дружбе пришел конец.

Напомним, что у Анны Михалковой трое детей от предпринимателя Альберта Бакова. Сыновья Андрей и Сергей, а также дочка Лидия. Ей в этом году исполнилось семь лет.

Персоны 4 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
3 место
Председатель Союза кинематографистов России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами