18:18
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Рустам Солнцев обнародовал видео, как Ксения Собчак «разносит» визажиста накануне дня рождения

24 августа 2020
3380
1 мин.
6
Рустам Солнцев обнародовал видео, как Ксения Собчак «разносит» визажиста накануне дня рождения

Бывший участник скандального телевизионного шоу «Дом-2» Рустам Солнцев на просторах персонального микроблога поделился с верными почитателями архивной видеозаписью, которая была снята сотрудниками телевизионного канала «НТВ». На записи известная ведущая Ксения Собчак готовится праздновать свой 22-й день рождения. Ролик был снят в 2003 году.

На видео можно увидеть, как Собчак ругается со своим визажистом. Телевизионная ведущая была категорически недовольна прической и макияжем.

«Мне кажется, что я могу сама лучше накраситься. Все как-то косо и криво. Тяп-ляп получилось. Не тормозите, хватит, я прошу вас. Снимите все это, я не хочу так идти», - заявляет Собчак на записи.

Далее можно заметить гостей праздничного мероприятия. Среди них, например, были и российские политические деятели.

«Ну красавица же. Я не могу с нее. Здесь ей 22 года», - написал Солнцев в подписи к своей публикации в Сети.

Следует напомнить, что на сегодняшний день Собчак является одной из самых известных медиаперсон в России. Супругом телевизионной ведущей не так давно стал режиссер Константин Богомолов. Ранее артистка жила в браке с актером Максимом Виторганом, от которого родила сына.

Персоны4 и Компании2 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию