01:31
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

61-летняя Марина Юдашкина посетила день рождения Анатолия Кучерена в ультрамариновом платье миди

25 августа 2020
2741
1 мин.
7
61-летняя Марина Юдашкина посетила день рождения Анатолия Кучерена в ультрамариновом платье миди

С наступлением лета отменили и карантин, который изменил планы российских знаменитостей. По-прежнему артисты не могут выступать, поэтому они не стали унывать и отправились в долгожданные путешествия. Некоторые разъехались по морским побережьям. А те, кто так и не покинул столицу, постепенно возвращаются к прежней жизни. К примеру, на днях своей день рождения отметил известный адвокат Анатолий Кучерена.

В честь юбилея именинник закатил вечеринку. На мероприятии появилось много знаменитостей. На празднике отметились: ведущий Андрей Малахов, пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков вместе с женой Татьяной Навкой, а также супружеская пара - певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. Появился и модельер Валентин Юдашкин со своей женой Мариной. Причем для выхода в свет пара выбрала роскошные наряды.

На фото, которыми юбиляр поделился в Сети, можно увидеть, что 61-летняя светская львица появилась в атласном платье миди ультрамаринового цвета. Дополнением к наряду стал тонкий белый пояс и черные босоножки на шпильке. Что касается супруга Марины Юдашкиной, то дизайнер также предпочел одеться по-летнему - в белые брюки и клетчатый пиджак синего цвета. Тем самым пара сочеталась по цветовой гамме, что сделало их луки еще более стильными.

«Анатолий, с днем рождения! Наш друг! Будь счастлив», - поздравили именинника супруги.

Поклонники восхитились тем, как выглядит Марина Юдашкина. Многие оценили даже ее танцы под барабаны, однако больше всего привлекало внимание публики роскошное платье, в котором женщина буквально блистала.

Персоны 7 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Продюсер
4 место
Пресс-секретарь Президента РФ
5 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
6 место
Российская фигуристка
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию