21:25
+28 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Иван Ургант показал фото своей жены и повзрослевших дочерей

25 августа 2020
2681
1 мин.
4
Иван Ургант показал фото своей жены и повзрослевших дочерей

Телеведущий Иван Ургант, несмотря на публичность, не так часто рассказывает о личной жизни, хотя очень любит делиться фотографиями своих дочерей. На этот раз звезда «Первого канала» опубликовал фото своей жены Натальи Кикнадзе и двух младших детей. Любимых девочек глава семейства в комментариях назвал Beastie girls, что означает «лихие девчонки».

На фотографии все они выглядят стильно. Жена ведущего шоу «Вечерний Ургант» надела велосипедки, длинную косуху и очки, 12-летняя Нина модную бейсболку, а пятилетняя Валерия собрала прядь волос в пучок. Комментаторы тут же отметили, что наследницы Ивана Урганта заметно выросли и повзрослели за последнее время. Фанаты были рады увидеть звездную семью, хоть и не в полном составе. Многие сошлись во мнении, дети очень похожи на родителей, особенно отца.

Напомним, что у Ивана Урганта есть также приемная дочь Эрика. Сейчас девушке 20 лет и она живет в США. Несмотря ни на что, ведущий считает ее родной и регулярно выходит на связь с наследницей. У них прекрасные отношения и заботливый отец старается во всем поддерживать падчерицу. Ее снимками с молодым человеком ведущий также охотно в своем Instagram, а вот фото жены можно увидеть не так часто.

Напомним, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе познакомились еще в школе. Однако в свою будущую жену телеведущий влюбился не сразу. Лишь через несколько лет, когда каждый из них был в отношениях, они осознали, что хотят быть вместе. До сих пор никто из супругов не рассказывает о браке, не делится подробностями. Возможно, именно это и является главным секретом их долголетнего счастья.

Персоны2 и Компании2 в новости

Российский предприниматель, ресторатор, медийная персона
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию