19:49
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Спасибо тебе за то чудо, которое ты принесла на свет»: Степан Меньщиков поблагодарил жену за дочь

26 августа 2020
3571
1 мин.
2
«Спасибо тебе за то чудо, которое ты принесла на свет»: Степан Меньщиков поблагодарил жену за дочь

Супруга известного шоумена Степана Меньщикова сообщила в своем микроблоге, что в их семье произошло радостное событие – она родила дочку. Для женщины это уже третий ребенок, а для эпатажного актера - второй. Новоиспеченный отец опубликовал несколько снимков, на которых можно увидеть малышку. Сам он, похоже, очень счастлив этому событию, случившемуся в его жизни:

«Родила. 3140. Мы счастливы. Гелечка, любимая моя. Спасибо тебе за то чудо, которое ты принесла на свет. Я тебя очень люблю!» - нежно обратился к жене в своем посте Меньщиков. Он отметил, что пока они просто расписались с Ангелиной Монах. Пышное торжество с гостями пройдет в сентябре, когда мама ребенка придет в себя после родов.

В комментариях многие поздравили пару с рождением дочери и пожелали и маме, и малышке крепкого здоровья. Интересно, что всего на проекте «Дом-2» за время его существования на свет появилось уже 13 детей. Что касается участия Меньщикова и его возлюбленной в телешоу, то они пожаловали на телестройку относительно недавно и цель их была простой - выиграть квартиру. Однако, достигнуть этой цели ему с женой не удалось.

Еще на первом этапе участники выбыли из розыгрыша. Пара предполагала, что зрители специально голосовали против них, ведь видели, что Монах находится в положении и уже совсем скоро ей рожать. Впрочем, обсуждать эту тему новоиспеченный отец не намерен – сейчас он находится вместе с женой и новорожденной дочкой.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию