19:21
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Лера Кудрявцева рассказала о состоянии своей матери

26 августа 2020
3669
1 мин.
1
Лера Кудрявцева рассказала о состоянии своей матери

Популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева рассказала публике о состоянии своей матери, которая оказалась в медицинском учреждении с инсультом. Артистка заявила, что хотела забрать родительницу из Крыма в столицу, однако на данный момент ее здоровье не позволяет это осуществить.

«У нее не работает вся левая сторона. Сейчас врачи занимаются ей. Верим, что все наладится», - отметила Кудрявцева.

Медики оценивают состояние женщины, как средней тяжести, однако не дают никаких прогнозов. Пациентка в скором времени пройдет все необходимые обследования, а также ей будет сделано МРТ.

«На данный момент ей ставят капельницы, стараются улучшить ее состояние. Врача говорят только то, что время покажет, как дальше все будет», - добавила звезда телевидения.

Кудрявцева также признается, что ранее ее родительница абсолютно не жаловалась на свое здоровье. Теперь же остается только надеяться на местных врачей.

Медики предупредили ведущую, что перелет может отрицательно сказаться на состоянии женщины. По крайней мере, специалисты не рекомендуют пациентке подниматься на борт воздушного судна около двух месяцев.

«В Крыму я уже нашла реабилитационный центр. Сейчас еще нельзя переводить туда маму, так как сейчас она под капельницами. Нужно дней десять подождать, а потом будем переводить», - сказала Кудрявцева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию