23:01
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о жизни 81-летней актрисы с мужем

27.08.2020
2105
1 мин.
3
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о жизни 81-летней актрисы с мужем

Наследница востребованной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала, что у ее матери и ее супруга Бари Алибасова не было никакого медового месяца после свадебного торжества. Как она утверждает, продюсер весьма неуважительно относился к ее родительнице, а только притворялся любящим мужчиной.

«Я могу заявить со всей ответственностью, что Алибасов никогда не жил с моей матерью. Этого не было ни на его территории, ни на ее. Тем более у них не было никакого интима», - заявила дочка Федосеевой-Шукшиной.

В настоящее время, по словам наследницы актрисы, продюсер решил занять весьма странную позицию. Он притворяется душевно больным и заявляет, что категорически не хочет разговаривать с супругой. По ее мнению, Алибасов попросту решил разыграть новый спектакль в очередной раз.

Сама Ольга призывает родительницу как можно скорее оформить развод с продюсером, так как необходимо понять все странные поступки и мотивы Алибасова.

Следует напомнить, что разлад в семействе начался после того, как недвижимость Лидии Федосеевой-Шукшиной перешла в собственность к помощнику продюсера. Изначально актриса планировала оставить квартиру внукам – наследникам кинодеятельницы Марии Шукшиной.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами