12:41
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Ирина Апексимова оценила «чистку рядов» Владимиром Машковым в Театре Олега Табакова

27 августа 2020
2390
1 мин.
8
Ирина Апексимова оценила «чистку рядов» Владимиром Машковым в Театре Олега Табакова

Директор Театра на Таганке и востребованная российская актриса Ирина Апексимова во время очередного эфира проекта «Культурный ход» высказала собственное мнение по поводу так называемой «чистки рядов» в Театре Олега Табакова, которую якобы решил провести художественный руководитель культурного заведения Владимир Машков.

«Хорошие новости в настоящее время никого не интересуют. Мне кажется, что людям необходимо дать крови, чтобы все подумали: как же у них все плохо. Они очень плохие люди. Они не прекрасные актеры, музыканты и режиссеры, а просто низкие личности», - заявила Апексимова.

Также знаменитость добавила, что в недавнем времени ее театр решила покинуть Ирина Линдт. Не секрет, что актриса перешла работать во МХАТ. В СМИ сразу же начали появляться сообщения о том, что артистка якобы со скандалом уходила с театра. Однако, по словам Апексимовой, Линдт уже на протяжении пяти лет репетирует на другой театральной сцене, а заработную плату получала лично у нее, но данный вопрос никого не интересовал, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что Театр Табакова недавно покинул Максим Матвеев. Мужчина, как оказалось, решил переехать в Санкт-Петербург, где живет его семейство. Также известно, что условия сотрудничества были изменены и с актрисой Розой Хайруллиной. Теперь она выходит на сцену этого театра исключительно в качестве приглашенного артиста.

Персоны6 и Компании2 в новости

Актриса
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию