18:17
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Чудовищное совпадение: мать Аллы Вербер умерла ровно через год после похорон дочери

28 августа 2020
6467
1 мин.
2
Чудовищное совпадение: мать Аллы Вербер умерла ровно через год после похорон дочери

Дочь скоропостижно скончавшейся Аллы Вербер сообщила в своем микроблоге печальное известие. Накануне из жизни ушла бабушка Екатерины - Татьяна Абрамова. Как отметила наследница покойной в Instagram, по чудовищному совпадению женщина ушла из жизни ровно через год после похорон своей дочери.

Как рассказала внучка, ее бабушка пережила блокаду. В 1979 году уехала жить в канадский Монреаль. Она похоронила своего мужа много лет назад и с тех пор была одна. После появления в ее жизни Катерины, женщина занялась обучением девочки. Своим воспитанием она обязана именно бабушке:

«Я не успела ее увидеть и присутствовать на похоронах из-за карантина… Не смогла провести в последний путь, сказать, как горжусь ей. Дорогая наша бабушка! Спасибо тебе за все! Мы всегда будем помнить и любить тебя. Ты в наших сердцах, памяти всей нашей семьи», - написала Катерина.

Напомним, что дочь покойной - Алла Вербер скончалась в августе 2019 года от анафилактического шока и инфаркта. Ей было всего 57 лет. Одна из самых известных женщин в мире российской моды была похоронена в канадском городе Торонто, где она проживала большую часть времени в последние годы своей жизни. Известие о ее смерти ошарашило весь российский шоу-бизнес, ведь многие звезды отечественной эстрады, медийные лица и другие тесно общались с фэшн-директором ЦУМа.

Свои соболезнования семье принесли некоторые звезды. В комментариях одной из первой написала Ольга Орлова:

«Боже! Соболезную! Татьяна Абрамовна была восхитительной женщиной, очень доброй!».

Персоны 2 в новости

Бизнес-леди
Персона
Певица, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию