10:46
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Поклонники Дмитрия Певцова переживают за здоровье народного артиста из-за отмены спектаклей с его участием

29.08.2020
3050
1 мин.
2
Поклонники Дмитрия Певцова переживают за здоровье народного артиста из-за отмены спектаклей с его участием

Актер Дмитрий Певцов не так давно отдыхал в Крыму. После приезда домой он почувствовал недомогание. Актер сдал тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Однако выяснилось, что у артиста пневмония. На сцену в ближайшие дни он точно не выйдет, поэтому отменил все выступления со своим участием.

Кстати, болезнь Певцова подтвердили и в театре «Ленком», где он выступает. Руководство отметило, что из-за неожиданного заболевания артиста им в экстренном порядке пришлось искать замену постановке. Сам актер пока не выходит на связь, что очень волнует его поклонников. Фанаты супруга Ольги Дроздовой стали писать на странице Дмитрия Певцова в Instagram сообщения с пожеланиями выздоровления звезде. Другие же заявили, что будут молиться за здоровье и даже поставят свечки в церкви.

Пользователи стали оставлять теплые слова и поддерживать заболевшего актера. Многие признались, что раздосадованы. Дело в том, что люди уже купили билеты на спектакли в театр «Ленком» с участием Дмитрия Певцова, однако все эти постановки либо отменены, либо заменены на другие спектакли. Впрочем, фанаты народного артиста надеются, что вскоре он сможет вернуться в театр и порадовать публику своим хорошим самочувствием и блестящей актерской игрой.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино, режиссёр. Народная артистка РФ
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами