23:41
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Ксения Собчак не пришла на съемки проекта «Звезды сошлись»

31 августа 2020
5184
1 мин.
3
Ксения Собчак не пришла на съемки проекта «Звезды сошлись»

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак не явилась на съемочный процесс проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ». При этом ранее артистка утверждала, что обязательно придет в студию, где выскажет слова поддержки в адрес талантливого актера Михаила Ефремова. Как известно, 8 июня текущего года кинодеятель устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие в центре столицы.

В эфире программы отметили, что Собчак гарантировала собственное участие, однако примерно за час до начала съемок сообщила о своей болезни. При этом знаменитость заявила, что могла заболеть опасным коронавирусом.

Примечательно, что уже буквально через час на просторах ее блога появилась новая публикация из спортзала. «Я молодец. Вся мокрая от спорта», - написала Собчак в Сети.

В программе отметили, что, вероятнее всего, занятия спортом для телевизионной ведущей гораздо важнее, нежели поддержка Михаила Ефремова в столь непростой для него период жизни.

Напомним, что проект «Звезды сошлись», который вернулся на экраны после летнего перерыва, был посвящен известному деятелю российского кинематографа Михаилу Ефремову и судебному разбирательству по делу об аварии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Телеведущая
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию