15:37
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Он бы меня убил от ревности»: Вера Сотникова объяснила, почему не вышла замуж за Андрея Соколова

31 августа 2020
2769
1 мин.
4
«Он бы меня убил от ревности»: Вера Сотникова объяснила, почему не вышла замуж за Андрея Соколова

Известная российская актриса Вера Сотникова накануне побывала в гостях у программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В студии телеканала «Россия-1» она вспомнила свой роман с актером Андреем Соколовым. Они вместе снимались в картинах в начале девяностых годов, после чего между коллегами завязалась романтическая связь:

«Я полюбила его. Мы были такие красивые, классные. Надо было нас вместе больше снимать в те годы. Но с кинематографом и сценариями было все плохо. Я сама не понимаю, почему у нас не сложилось все. Он мог реально стать моим мужем. Не сошлось», - отметила Вера Сотникова.

Вспоминая свой роман, актриса заявила, вместе они были недолгое время. Анализируя события того времени, женщина реально оценила ситуация и поняла для себя, что все это давно в прошлом:

«Уже не вернуть это все. Что уж об этом говорить. Он бы меня убил от ревности, если бы мы были вместе. Он очень ревновал, буквально ко всем. С одной стороны приятно, а с другой – патологическая ревность это не нормально. Да и я может быть что-то с ним сотворила. Я ведь тоже непростая девушка», — с иронией заявила Вера Сотникова.

Напомним, что звезда отечественного кинематографа начала сниматься в кино с 1983 года. На ее счету десятки известных ролей. Она сыграла в таких картинах, как «Курьер», «Аляска Кид», «Театральный блюз». В свое время Сотникова была музой знаменитого певца Владимира Кузьмина.

Персоны 4 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Музыкант, певец
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию