11:06
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Не платила по счетам почти полгода: Валентина Легкоступова умерла с долгом за коммуналку

31 августа 2020
4189
1 мин.
2
Не платила по счетам почти полгода: Валентина Легкоступова умерла с долгом за коммуналку

Известная исполнительница Валентина Легкоступова за некоторое время до ухода из жизни осталась без дорогостоящего автомобиля, который у нее угнал 19-летний наследник Матвей. Его, как известно, артистка родила от второго официального брака. Теперь еще выяснилось, что у звезды был довольно внушительный долг за коммунальные услуги. Об этом стало известно из эфира телевизионного проекта «Ты не поверишь!».

Журналисты программы рассказали, что за Легкоступовой числился долг в размере 33 000 рублей. Что касается транспортного средства, то сын певицы угнал автомобиль исключительно из-за того, что был против желания родительницы оформить брак с Юрием Фирсовым. Этот странный союз парень отказывался одобрять буквально с первого дня.

Следует отметить, что спортсмен, по всей видимости, смог выйти сухим из воды, так как сотрудники правоохранительных органов не смогли найти основания для открытия уголовного дела.

Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. Ее уход из жизни поверг в шок многих знаменитостей российского шоу-бизнеса. Скорее всего, причиной смерти артистки стала травма головы, которую она получила в результате падения в ванной. Изначально певица не придала серьезного значения ушибу, что сыграло с ней злую шутку.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию