18:22
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Сестра Жанны Фриске стала крестной мамой

31.08.2020
4138
1 мин.
3
Сестра Жанны Фриске стала крестной мамой

Теперь сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске Наталья в новом статусе. Накануне женщина поделилась с поклонниками радостной новостью, сообщив, что стала мамой, правда, пока только крестной. Даже будучи замужем за Сергеем Вшивковым, артистка не обзавелась детьми, однако она с радостью опекается чужими. Как раз в своем Instagram-аккаунте Наталья поделилась трогательной фотографией крестницы, которая умилила фанатов:

«Я стала крестной мамой одной красивой девочки по имени Анастасия», — написала младшая сестра Фриске, запечатлевшись с малышкой на руках.

Подписчики отметили, что Наталья Фриске будет замечательной крестной мамой. Поклонники бывшей участницы группы "Блестящие" добавили, что этот статус очень ответственный и трогательный. Сама она прекрасно это понимает и заявила, что готова быть всегда рядом с крестницей, поддерживать ее и помогать. Также она мечтает увидеться с любимым племянником Платоном, рожденным Жанной Фриске от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Однако до сих пор родственники так и не смогли повидаться в силу различных обстоятельств.

Сама Наталья Фриске считает, что ведущий против этого и запрещает мальчику, однако отец ребенка убежден, что все дело в семье Копыловых – родителях его покойной жены и сестре. В одном из интервью Шепелев рассказал, как отец Фриске угрожал ему, придя на детскую площадку с пистолетом. С тех пор суд назначил им время для прогулок с Платоном, но бабушка с дедушкой, как заверил ведущий, не пользуются своей возможностью.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами