15:12
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

В новом сезоне Comedy Club Тимур Батрутдинов появится в неожиданном образе

1 сентября 2020
2182
1 мин.
8
В новом сезоне Comedy Club Тимур Батрутдинов появится в неожиданном образе

Уже совсем скоро на канале ТНТ состоится премьера еще одного сезона популярного юмористического шоу Comedy Club. Анонсировал выход новых выпусков резидент проекта, юморист и шоумен Павел Воля в своем аккаунте в Instagram. Он опубликовал фото с коллегами, на котором изображен возле вертолета. Кадр супруг гимнастки Ляйсан Утяшевой подписал весьма лаконично: «Полетели!».

На фото можно увидеть не только Павла Волю, но также его звездных товарищей по сцене – Марину Кравец, Демиса Карибидиса, Гарика Харламова и других. Подписчики порадовались долгожданным пятничным премьерам любимого проекта, а заодно оценили, как за время летних каникул преобразились их кумиры. К примеру, Тимура Батрутдинова многие подписчики и вовсе не узнали. Резидент Comedy серьезно поработал над своей внешностью: сменил прическу и отрастил усы.

Многие заявили, что он похож на испанца. Далеко не всем понравилась смена имиджа актера и шоумена, и они попросили вернуться его к прежнему стилю. Стоит отметить, что сам Батрутдинов на слова поклонников пока никак не отреагировал. Судя по всему, шоумен вполне доволен новым имиджем.

Зато фанаты были впечатлены тем, как выглядит недавно родившая Марина Кравец. Еще несколько месяцев назад женщина впервые стала мамой, подарив своему супругу дочь. Однако по фигуре актрисы это едва заметно, она быстро вернулась в прежнюю форму.

Персоны6 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
3 место
Экс-резидент
4 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
5 место
Резидент Комеди Клаб
6 место
ТНТ MUSIC
1 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию