17:01
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Новый сезон шоу «Три аккорда» с Еленой Ваенгой, Михаилом Шуфутинским и другими членами жюри стартует на "Первом канале" 13 сентября

1 сентября 2020
4330
1 мин.
11
Новый сезон шоу «Три аккорда» с Еленой Ваенгой, Михаилом Шуфутинским и другими членами жюри стартует на "Первом канале" 13 сентября

В сентябре «Первый канал» запустит в эфир новый сезон шоу «Три аккорда». Поклонники помнят эту музыкальную передачу благодаря культовым шлягерам и звучавшим в эфире душевным отечественным композициям. Участниками новых выпусков программы будут известные артисты, которые представят зрителям и жюри собственные интерпретации старых добрых песен.

Как заявляют режиссеры, всех ожидают яркие и необычные образы любимых музыкантов и исполнителей. Порадовать хитами из прошлого публику смогут Родион Газманов, Нонна Гришаева, Альбина Джанабаева, Сергей Минаев и другие. Также в новом сезоне выступают и начинающие артисты, успевшие запомниться зрителям в различных телешоу.

А кресла жюри займут мэтры музыкальной индустрии: Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Николай Фоменко, Ирина Круг и прочие знаменитости. Для многих из них это будет дебют. Кстати, ведущим программы станет актер Максим Аверин.

Первый выпуск программы «Три аккорда» выйдет уже в следующее воскресенье вечером. Сможет ли он удивить зрителей – станет известно позже. Во всяком случае, авторы проекта уверяют, что старались сделать его кардинально другим.

Персоны10 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию