11:23
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Степан Меньщиков предостерег своего приемного сына от участия в «Доме-2»

2 сентября 2020
3795
1 мин.
3
Степан Меньщиков предостерег своего приемного сына от участия в «Доме-2»

У звезды проекта «Дом-2» Степана Меньщикова от первого брака с Евгенией Шамаевой есть совместная дочь. Также долгое время считалось, что шоумен – отец Ивана, однако мальчик оказался ему не родным. Сначала актер называл его своим наследником, но после ДНК-экспертизы выяснилось, что девушка родила его от другого мужчины. После расставания шоумен не перестал помогать своей первой семье и даже поздравил приемного сына с Днем знаний.

Накануне Степан Меньщиков в Instagram-аккаунте нежно обратился к мальчику с наилучшими пожеланиями. Надо отметить, что парень растет настоящим красавчиком. Он очень похож на свою мать

«Поздравляю всех с Днем знаний! Особенно своего сына Ивана. Учись хорошо, сынок, и овладевай полезными знаниями, а то будешь, как я, на «Доме-2» участвовать. Мне бы этого очень не хотелось!» - озвучил свое напутствие Степан Меньщиков.

В комментариях многие отметили, что шоумен зря так шутит, ведь фанаты считают его одним из самых ярких участников телестройки, подчеркивая, что его судьба и карьера сложились не самым плохим образом. При этом многодетный отец все же стоит на своем.

Кстати, свой новый статус Меньщиков обрел лишь недавно, когда его новая жена Ангелина Монах родила дочь. Звездный родитель наслаждается обществом любимой и новорожденной малышки. Пока не известно, как молодые родители назовут общего ребенка.

Персоны 3 в новости

Предприниматель, блогер
1 место
Риэлтор
2 место
Участник телепроекта "Дом-2"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию