16:06
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Таких самоотверженных людей мало»: Борис Галкин попросил прощения у покойной Ирины Печерниковой

3 сентября 2020
4024
1 мин.
2
«Таких самоотверженных людей мало»: Борис Галкин попросил прощения у покойной Ирины Печерниковой

Темой недавнего эфира программы «Прямой эфир», которую ведет популярный телеведущий Андрей Малахов на канале «Россия 1», стала жизнь и творчество звезды картины «Доживем до понедельника» Ирины Печерниковой. В ходе передачи актер Борис Галкин публично попросил прощения у покойной. Напомним, что в своем время он был ее мужем, но этот союз был скоротечным и крайне неудачным. Печерникова и Галкин часто ругались и предпочли расстаться.

Как рассказал Борис Галкин, их брак с Ириной Печерниковой нельзя назвать счастливым. Вместе они были недолгое время. При этом, как добавил актер, им удалось сохранить дружеские отношения после развода. Порой они даже переписывались. Зла друг на друга никогда не держали и прошлые обиды не вспоминали:

«Таких самоотверженных людей, как Ира, очень мало. Я хочу попросить прощение у всех, кто лично знал ее. А также у родителей – это были святые люди, царство им небесное. Простите меня, если сможете. Ели я в чем-то был виноват, не держите на меня зла. Да простит меня Ирина...» - обратился актер к бывшей жене и ее близким посмертно.

Напомним, что Ирина Печерникова последние 20 лет своей жизни жила в деревне в Ярославской области. Иногда она снималась в фильмах. Ей помогала ее фанатка и поклонница Нина Давыдова. Звезде в роковой день неожиданно прямо за столом стало плохо. 1 сентября она умерла в результате инфаркта. Прибывшие медики уже были бессильны помочь актрисе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию