13:55
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Дарья Мороз спровоцировала слухи о романе с Игорем Верником откровенным кадром

5 сентября 2020
3634
1 мин.
3
Дарья Мороз спровоцировала слухи о романе с Игорем Верником откровенным кадром

Популярный актер Игорь Верник в своем Instagram-аккаунте опубликовал неожиданный кадр, удививший публику. На фото к нему прижимается его коллега по МХТ – известная актриса Дарья Мороз, получившая еще больше славы и поклонников после выхода на экраны сериала «Содержанки», режиссером которого выступил ее бывший муж Константин Богомолов. Поклонники отметили, что на фото звезды едва не целуются, из-за чего многие заподозрили их в бурном романе.

«Аркадина и Тригорин. Мороз и Верник. Возвращение. Седьмого сентября в родном МХТ «Чайка», - подписал фото Игорь Верник, тем самым рассказав о своих планах в театре и когда состоится спектакль. В комментариях многие тут же решили, что коллеги состоят в романтических отношениях или просто тайно встречаются, другие же заверили, что обязательно придут посмотреть постановку с участием звезд.

Напомним, что Дарья Мороз два года назад развелась со своим вторым мужем режиссером Константином Богомоловым. У пары есть совместный ребенок. Ради дочки они сохранили добрые отношения. Что касается Игоря Верника, то он уже давно расстался со второй женой, журналисткой Марией Казаковой. У пары есть совместный сын Григорий. В этом году ему исполнится уже 21 год. 

Вероятно, потому что актеры сейчас одиноки, слухи об их романе и появились среди фанатов.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию