08:06
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Пришли. Увидели. Не купили»: Евгения Медведева провела выходной со своим другом Кристианом Костовым

7 сентября 2020 года
3868
1 мин.
3
«Пришли. Увидели. Не купили»: Евгения Медведева провела выходной со своим другом Кристианом Костовым

Олимпийская чемпионка Евгения Медведева провела выходные со своим давним другом, певцом Кристианом Костовым. Товарищи прошлись по бутикам, посетив один из торговых центров. Показать, каким получился незапланированный шопинг, фигуристка решила в Instagram-аккаунте, разместив несколько снимков. Оказалось, что пара обошлась по каким-то причинам без покупок, хотя они примеряли и посмотрели множество модных луков.

«Пришли. Увидели. Не купили», - пошутила по этому поводу Евгения Медведева, представ на фото с Костовым.

В комментариях фанаты тут же стали писать, что между Медведевой и ее товарищем определенно что-то есть. И это не удивительно, ведь Кристиан Костов часто публикует совместные снимки с фигуристкой. Многие поклонники уверены, что у звезд роман. Сами они, впрочем, всегда говорили, что это далеко не так. Они всего лишь близкие друзья.

Добавим, что молодой человек в 2017 году занял второе место на конкурсе «Евровидение» в Киеве. Он представлял Болгарию. Теперь молодой музыкант живет в Москве и продолжает заниматься творчеством.

Костов и Медведева познакомились на ток-шоу, посвященном «Евровидению». Ранее фигуристка исполняла показательный номер под песню своего друга на Гран-при Skate Canada. 

Персоны2 и Компании1 в новости

российский и болгарский певец.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами