23:58
+18 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Шоколадный внутри»: Анна Нетребко похвасталась съедобной «сумочкой» Dolce & Gabbana

9 сентября 2020
3579
1 мин.
5
«Шоколадный внутри»: Анна Нетребко похвасталась съедобной «сумочкой» Dolce & Gabbana

Несколько дней назад оперная дива Анна Нетребко вместе с мужем прибыли в Москву, где у пары запланированы выступления в Большом театре, где начался новый сезон. Мировые звезды выступают со спектаклем «Дон Карлос», где российская артистка дебютирует в роли королевы Испании. Посетить премьеру и услышать пение Нетребко пришли многие звезды. На днях в театре отметилась и дочь Дмитрия Маликова. Стефания в роскошном наряде в пол посетила оперу вместе со своим звездным отцом.

Показать, как проходят выступления, Анна Нетребко решила в своем блоге. Во время антракта звезда поделилась кадрами из гримерки, где ее уже ждал подарок от поклонников. В компании коллег она разобрала пакеты и увидела необычный презент - в этот раз исполнительнице сделали вкусный сюрприз - съедобную «сумку» Dolce&Gabbana, очень похожую на настоящую.

«Будем резать торт Dolce&Gabbana и есть его», - говорит на видео Анна Нетребко в предвкушении того, каким окажется угощение. Под восхищение коллег певица разрешала торт и удивилась:

«Он шоколадный внутри! Супер! Это очень вкусно!» - воскликнула Нетребко и попробовала кусочек. Оценили угощение и другие артисты, и даже муж певицы. Все они, похоже, остались в восторге от презента. А накануне знаменитости подарили парфюм. Его Нетребко тоже показала в Instagram-аккаунте и поблагодарила поклонников за столь приятный сюрприз.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию