11:04
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Екатерина Волкова рассказала о последнем съемочном дне Бориса Клюева

10.09.2020
2061
1 мин.
1
Екатерина Волкова рассказала о последнем съемочном дне Бориса Клюева

1 сентября из жизни ушел талантливый отечественный актер Борис Клюев. Мужчина полюбился многочисленным зрителям по роли в известном многосерийном проекте «Воронины». На протяжении долгого времени артист, как известно, сражался с онкологическим заболеванием, но ему так и не удалось победить недуг.

Когда к коллеге Клюева Екатерине Волковой обратились журналисты с просьбой прокомментировать смерть актера, она заявила: «В такой ситуации, я даже не знаю, что можно сказать. Просто не знаю и все».

При этом Волкова рассказала, что Клюев на протяжении долгого времени скрывал от общественности свое тяжелое заболевание. Делал это он не из-за того, что был скрытной личностью, а просто не хотел кого-то расстраивать. На просторах персонального микроблога актриса разместила видеоролик, который был сделан в последний съемочный день Клюева.

«Такое впечатление, что это было вчера. В такие моменты начинаешь понимать, что жизнь нужно тратить только на то, что действительно важно», - отметила Волкова.

Следует напомнить, что Клюев с 1969 года и до последних дней своей жизни выходил на сцену Малого театра, где был ведущим актером. Также известно, что артист являлся преподавателем в театральном училище им. Щепкина.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами