01:02
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ингеборга Дапкунайте в черном монохромном платье пришла на съемки к Ивану Урганту

10 сентября 2020
3368
1 мин.
3
Ингеборга Дапкунайте в черном монохромном платье пришла на съемки к Ивану Урганту

Востребованная телеведущая и актриса Ингеборга Дапкунайте накануне побывала в гостях у Ивана Урганта и сообщила поклонникам о своем участии в очередной театральной постановке. Позже в своем микроблоге литовская актриса поделилась отчетом о том, как прошли съемки в «Останкино». Судя по всему, звезде понравилось принимать участие в «Вечернем Урганте».

В посте Дапкунайте даже призналась, что считает сына Андрея Урганта и Валерии Киселевой гением. Артистка добавила, что телеведущий, как всегда, шутил, а она рассказывала ему про спектакль «Разбитый кувшин». В студию к Ивану Урганту 57-летняя звезда театра и кино пришла в черном монохромном платье, продемонстрировав свою фигуру. Наряд оценил не только ведущий, но и поклонники в комментариях.

Что касается пьесы «Разбитый кувшин», то именно она открыла новый сезон в Театре наций. Актриса играет в спектакле роль судьи. Что примечательно, у ее героя нет пола. Дапкунайте объясняет отсутствие гендера у персонажа необходимостью показать беспристрастность и честность судебного процесса. Такая необычная постановка, как уверенна сама артистка, придется по душе честным зрителям, которым важна справедливость во всем.

Напомним, что начинала свою актерскую карьеру Дапкунайте в Каунасском драматическом театре. Позже она играла в Молодежном театре в Вильнюсе под руководством Эймунтаса Някрошюса. Кинодебют актрисы состоялся в 1984 году в фильме Раймундаса Баниониса «Моя маленькая жена».

Персоны 3 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию