12:31
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Безумный тембр»: Александр Буйнов поздравил Ларису Долину с 65-летием

10.09.2020
2846
1 мин.
6
«Безумный тембр»: Александр Буйнов поздравил Ларису Долину с 65-летием

10 сентября у народной артистки России Ларисы Долиной день рождения. Ей исполнилось 65 лет. К поздравлениям от певицы от продюсера Иосифа Пригожина и его жены Валерии присоединился ее давний друг и коллега, музыкант Александр Буйнов. В своем Insragram-аккаунте он опубликовал трогательное пожелание, сопроводив его общим снимком с именинницей:

«Уникальный голос, безумный, обволакивающий тембр - это все народная джазовая певица Лариса Долина! С днем рождения, любимая, с юбилеем! Здоровья, любви, удачи! Ты настоящая, люблю тебя!» - написал Буйнов.
Пользователи Сети присоединились к словам музыканта и пожелали имениннице здоровья, благополучия и творческих успехов.

Стоит отметить, что в свои 65 лет артистка ведет активный образ жизни. К примеру, Долину можно увидеть на различных светских мероприятиях, фестивалях и съемках телепередач. Хотя в Сети женщина почти не появляется – аккаунты ведут ее дети или фанаты, публикуя свежие снимки, рассказывая о том, что происходит в жизни певицы сейчас.

С наилучшими пожеланиями обратился к Ларисе Долиной и президент России Владимир Путин. Он отметил, что творчество Ларисы Александровны вписано яркими страницами в историю музыкального искусства.

Персоны5 и Компании1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Продюсер
4 место
Президент Российской Федерации
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами