10:58
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Завидный жених: Борис Корчевников мастерски сыграл на гитаре легендарную песню «Вечная молодость» Чижа

11.09.2020
2322
1 мин.
2
Завидный жених: Борис Корчевников мастерски сыграл на гитаре легендарную песню «Вечная молодость» Чижа

38-летний Борис Корчевников считается одним из самых завидных женихов в мире шоу-бизнеса. У него огромное количество поклонниц. Сам ведущий, по слухам, был однажды женат, однако брак распался. Мужчина желает создать семью, но никак не может встретить свою вторую половинку, оставаясь вот уже столько лет холостяком.

Глядя на то, сколько лет Корчевников остается один, фанатки пытаются подбодрить его и заверить, что рано или поздно ведущий повстречает свою судьбу. Они с умилением наблюдают за тем, как галантно ведет себя звезда телеэкранов, а недавно и вовсе удивились очередному таланту звезды программы «Судьба человека».

Дело в том, что Борис Корчевников во время одного из выпусков шоу, гостем которого стал рок-музыкант Сергей Чиграков, решил вспомнить юные годы и мастерки сыграл легендарную песню Чижа - «Вечная молодость». Как отметил сем ведущий, музыканту, пожалуй, за свою жизнь приходилось слышать разные интерпретации его мелодии. С этим согласился Чиграков, а также похвалил Бориса Корчевникова за знание композиции от начала до конца и неплохое исполнение.

Зрители пришли в полный восторг и долго аплодировали ведущему. Они оценили старания актера и даже заявили, что ему непременно нужно развивать свой талант. Хотя Корчевников вряд ли сможет это сделать, ведь недавно его коллеги признались, что у ведущего частичная глухота и с таким дефектом будет непросто.

Персоны 2 в новости

советский и российский музыкант, автор песен, поэт, певец и гитарист.
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами