20:12
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Певица Ханна рассказала, сколько тратит денег на бьюти-процедуры

11 сентября 2020
2233
1 мин.
2
Певица Ханна рассказала, сколько тратит денег на бьюти-процедуры

Певица Ханна старается регулярно ухаживать за собой, посещая салоны красоты. Как только это стало доступным после отмены карантина, исполнительница тут же устроила себе бьюти-день. В комментариях она рассказала подписчикам, во сколько обходятся процедуры, которые исполнительница делает сама.

Звезда нарастила ресницы, сделала коррекцию бровей, специальный восстанавливающий комплекс для волос, маникюр и педикюр. Всего на поход в салон артистка потратила чуть больше 13 тысяч рублей.
При этом Ханна пожаловалась подписчикам, что, умея делать подобные процедуры, она остается «сапожником без сапог»:

«Я как обычно. Сапожник без сапог. Но сегодня местечко все-таки смогла вырвать для себя», - говорит Ханна, хвастаясь новым маникюром, прической и прочими бьюти-процедурами для тела.

Кстати, недавно певица сменила имидж, став обладательницей платинового блонда. Для того, чтобы поддерживать цвет волос и их состояние, нужно немало времени и денег, поэтому Ханне приходится тратить внушительные суммы на ежедневный уход.

Не забывает супруга Пашу, музыкального продюсера, и про стильные наряды. Для похода в салон девушка выбрала модные кожаные брюки с золотым принтом, темный свитер с воротом, коричневые ботинки со шнуровкой и сумку в тон. Поклонники оценили лук Ханны и оставили ей немало комплиментов, другие, услышав сумму в 13 тысяч рублей, даже удивились, так как думали, что супруга Павла Курьянова тратит куда больше на различные процедуры. Хотя недавно артистка показывала публике, как делает прически в домашних условиях – ее локоны при этом выглядели очень ухоженными и красивыми, что не смогли не отметить фанаты.

Персоны 2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию