09:27
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Модный бизнес: дочь Дмитрия Маликова готовит новогоднюю коллекцию одежды

11 сентября 2020
2356
1 мин.
2
Модный бизнес: дочь Дмитрия Маликова готовит новогоднюю коллекцию одежды

Как известно, дочь популярного музыканта Дмитрия Маликова не стала продолжать вокальную династию отца. Девушка получает журналистское образование и вовсю занимается раскруткой личного бренда. Недавно Стефания Маликова опубликовала в Stories своего профиля снимки эскизов новой коллекции. Оказалось, что уже на следующей неделе ее команда займется производством роскошных новогодних образов.

В личном блоге Стеша, с недавних пор увлекшаяся дизайном, показала фанатам возможные варианты тканей для платьев и рассказала про силуэты предстоящих вещей:

«Хотели юбку в форме бокала, как на моей последней фотографии с папой? Скоро все будет» - пообещала дочь Маликова, которая отдала предпочтение перламутровым и золотистым оттенкам тканей. Что касается фасона, тут Стефания остановилась на форме «футляр», считая его особенно модным и стильным, чтобы создать незабываемый образ для празднования Нового года и различных зимних праздников.

Напомним, что в мае этого года дочь Дмитрия Маликова основала личный бренд платьев DressByStesha. Девушка призналась, что идея создания собственного лейбла пришла ей во время самоизоляции. За изобретательность фанаты похвалили Стефанию и пожелали ей творческих успехов. Хотя не обошлось и без критики – некоторые усомнились, что наследница артиста создает свои образы самостоятельно, так как увидели похожие в масс-маркете и на популярных онлайн-площадках, продающих женскую одежду.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию