15:46
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Оксана Акиньшина и Данила Козловский вместе появились на показе фильма «Начало»

11 сентября 2020
5393
1 мин.
3
Оксана Акиньшина и Данила Козловский вместе появились на показе фильма «Начало»

Талантливые российские кинодеятели Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе пришли на показ кинокартины «Начало». При этом пара пыталась сделать все возможное, чтобы их никто не узнал. Как оказалось, артисты пришли в кинотеатр через запасной вход. При этом Козловский и вовсе был в маске. Перед тем как войти в зал, Акиньшина также закрыла лицо. Впрочем, артистам так и не удалось скрыть сои личности от окружающих, ведь некоторые все же признали звезд.

«Они старались держаться в стороне от всех. Фильм еще не завершился, а они поспешили покинуть зал. Наверное, они сделали это, чтобы их не узнали», - рассказал один из зрителей.

Следует напомнить, что в недавнем времени в Сети появилось видео, на котором люди, похожие на Козловского и Акиньшину, весело проводят время в компании друг друга. Некоторые предположили, что между артистами есть любовная связь. Правда, некоторые верные почитатели все же считают, что романтических отношений между кинодеятелями нет, якобы они попросту именно таким образом решили пропиарить новый кинопроект «Чернобыль: Бездна».

Следует напомнить, что полгода назад Ольга Зуева подарила супругу Даниле Козловскому дочку. В настоящее время актриса находится в США. На просторах персонального блога она то и дело рассказывает подписчикам об американской жизни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию