12:25
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Евгения Медведева купила шикарный двухэтажный особняк своим родным

12 сентября 2020
4552
1 мин.
1
Евгения Медведева купила шикарный двухэтажный особняк своим родным

Олимпийская чемпионка Евгения Медведева еще недавно обновила свой гардероб, похваставшись спортивной классикой. Теперь же стало известно, что молодая, но уже давно известная российской публике и многим европейским странам спортсменка приобрела родителям шикарный дом. 20-летняя фигуристка не поскупилась на жилье - особняк стоит не один миллион рублей. Теперь там будут жить ее мама и бабушка.

Кстати, рядом с особняком есть большой участок земли. Пока, как заметила сама фигуристка, их семья не придумала, что с ним делать. Также они не успели обжиться, но уже скоро обустроятся, и в доме будет царить комфортная обстановка и уют. Во всяком случае, так Евгения Медведева заявила в эфире программы «На дачу!».

Когда ведущие пришли к фигуристке в гости, она оборудовала место для посиделок, а также в доме появился гриль – на нем девушка планирует готовить мясо и овощи. Кулинария Медведевой дается с легкостью. Кроме этого она рисует, причем любит оставаться наедине в большом доме и закрыться в одной из просторных комнат.

Напомним, что звезда фигурного катания последние два года жила в Канаде. Она тренировалась у наставника Брайана Орсера. Сейчас она пока живет в России. Не исключено, что в недалеком будущем фигуристка объявит о завершении своей карьеры. Часть экспертов считает, что ее лучшие годы на льду остались далеко позади, хотя сама она так не думает.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию