10:37
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Любовь Толкалина готовится к свадьбе с британским композитором

14 сентября 2020
6319
1 мин.
4
Любовь Толкалина готовится к свадьбе с британским композитором

Востребованная отечественная кинодеятельница Любовь Толкалина, как известно, поймала букет невесты на свадебном торжестве своей наследницы, которую родила в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. В новом выпуске телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемом на канале «НТВ», она рассказала, что очень счастлива за свою дочку.

«Я букет, наверное, поймала только из-за того, что высокая. Решила, что сошью себе красивейшее платье, когда соберусь под венец», - отметила Толкалина.

Примечательно, что возлюбленным талантливой кинодеятельницы является 54-летний британский композитор. Избранник артистки также присутствовал на свадебном торжестве дочери возлюбленной. Правда, пока артистку он еще не звал в ЗАГС, однако она искренне верит, что в скором времени это обязательно случится.

Следует напомнить, что Толкалина и Кончаловский еще много лет назад расторгли свой брак. При этом бывшие избранники смогли сохранить приятельские отношения. Например, на свадебном торжестве общей наследницы знаменитости мило общались. Толкалина даже дала экс-супругу лепестки роз, что бы он поздравил молодую пару со столь важным днем в их жизни.

Персоны2 и Компании2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию