20:47
+10 C°
Пробки:   7
$
72.7245
85.2040

Ксения Собчак трогательно обратилась к мужу в годовщину свадьбы

14 сентября 2020
3652
1 мин.
3
Ксения Собчак трогательно обратилась к мужу в годовщину свадьбы

13 сентября прошлого года сыграла свадебное торжество одна из эпатажных пар российского шоу-бизнеса – телевизионная ведущая Ксения Собчак и кинорежиссер Константин Богомолов. Возлюбленные, конечно же, не смогли обойтись одной регистрацией брака в ЗАГСе. Так, они еще и обвенчались в храме. При этом избранники ездили между локациями торжества на катафалке, чем повергли в шок многочисленных поклонников и даже близких людей.

По случаю первой годовщины свадебного торжества Собчак обратилась к Богомолову на просторах персонального блога с нежными словами, признавшись ему в искренних чувствах в очередной раз.

«Костя! Я очень сильно люблю тебя. Ты смог дать мне самое основное – чувство того, что я не одна настолько «странно» смотрю на окружающий мир. Нас теперь двое. Спасибо тебе огромное за целый год счастья и замечательной супружеской жизни», - написала журналистка в Сети.

Конечно же, Богомолов не смог не отреагировать на признания любимой супруги. Так, в комментариях к посту женщины он написал: «Мы и на данный момент такие. Как замерли, так и живем. Я думаю, что это все то, что следует знать про этот год нашей совместной жизни, да и про все остальные годы. Ты мое все. Навсегда вместе».

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Управление ЗАГС
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию