17:15
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Елена Яковлева сделала пластику у хирурга Людмилы Гурченко

14 сентября 2020
2821
1 мин.
2
Елена Яковлева сделала пластику у хирурга Людмилы Гурченко

Актриса театра и кино Елена Яковлева стала известной благодаря ее роли в сериале «Каменская». Сейчас знаменитость чаще играет в театре, хотя нередко снимается в кинопроектах. Несмотря на возраст уже немолодой артистки, фанаты считают ее очень красивой женщиной, талантливой актрисой, которая выглядит роскошно. Хотя сама Яковлева не раз признавалась, что боится старости. Она переживает, что станет обузой для своих близких.

Кроме того, актриса пользуется услугами косметологов и даже пластических хирургов. Так, Яковлева недавно призналась, что в свое время она легла под нож, причем не раз, а дважды. Знаменитость хотела убрать мешки под глазами, а также сделать круговую подтяжку лица. Стоит отметить, что эта процедура очень популярна среди женщин после 40 лет.

Для того, чтобы результат от операции не разочаровал ее, Елена Яковлева тщательно выбирала специалиста и в конце концов остановила свой выбор на проверенном варианте. Это был хирург, долгое время работавший с народной артисткой Людмилой Гурченко.

Яковлева осталась в наилучших впечатлениях от работы специалиста, а тот в своё время лично настоял, что Гурченко не должна перебарщивать с пластикой. Актриса вспоминает, что первую операцию по удалению мешков под глазами она перенесла примерно в 40 лет, а еще через год сделала круговую подтяжку лица.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию