10:34
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Тряхнула стариной»: Кристина Асмус в мини-шортах совершила кульбит на пляже

14 сентября 2020
2386
1 мин.
4
«Тряхнула стариной»: Кристина Асмус в мини-шортах совершила кульбит на пляже

После расставания с мужем, известным юмористом Гариком Харламовым, Кристина Асмус погрузилась с головой в работу. У нее стартовали съемки в кино и на ТВ, репетиции в театре и даже новый сезон в интернет-проектах. Похоже, актриса и телеведущая нырнула полностью в карьеру. Кстати, одним из недавних проектов, где звезда сериала «Интерны» и нашумевшей картины «Текст» участвует в качестве ведущей, стало шоу «Золото Геленджика». Коллегами по съемочной площадке стал исполнитель Тимур Родригез и актер Иван Охлобыстин.

Нетрудно догадаться, что записывалась программа на сочинском побережье. Там команда провела целый месяц под жарким южным солнцем. Кстати, из-за съемок Кристина Асмус не смогла отвести свою дочь Настю в школу. Девочка пошла в первый класс вместе с папой, который занимался все это время ее воспитанием, а пока Гарик Харламов весело проводил время, актриса во всю снималась в шоу.

В ее микроблоге как раз недавно появились фото закулисья. В кадрах Асмус предстала в необычных ярких нарядах, с элементами золота. Правда, удивить публику звезда решила вовсе не образом, а спортивным элементом. Бывшая жена комика на съемочной площадке мастерски выполнила кульбит.

«А мать в форме. 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят», - подписала она кадры в личном блоге.

Восторгу публики не было предела. Многие не поверили, что это сделала сама Кристина Асмус, решив, что ее заменил каскадер. Другие просто заявили, что не ожидали таких талантов от актрисы. Большинство фанатов оценили умения артистки и похвалили ее. Некоторые не знали, что знаменитость профессионально занималась спортом. Теперь же это стало очевидно.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Экс-резидент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию