18:09
-18 C°
Пробки:   7
$
73.7961
89.6475

Клава Кока взорвала стадион на своем первом большом концерте

14.09.2020
3125
1 мин.
4
Клава Кока взорвала стадион на своем первом большом концерте

Первая большая концертная программа востребованной российской исполнительницы Клавы Коки прошла с триумфом. Зрители были в восторге от полета артистки над сценой в ванне. Моргенштерн, который вышел к артистке и нежно ее поцеловал, добавил шоу эффектности. После концерта знаменитость поблагодарила верных почитателей на просторах персонального микроблога. Также она призвала всех никого не слушать, если есть желание покорять вершины ради мечты.

«Мой самый первый стадион. А знаете, еще пять лет назад меня не принимали ни на один конкурс. Дорогие мои, никого не слушайте! Двигайтесь к своей мечте. Этот день был невероятно счастливым», - заявила Кока.

Поклонники, конечно же, поблагодарили своего кумира за шоу, оставив многочисленные положительные отзывы в комментариях к ее публикации.

Следует напомнить, что еще в 2015 году Клава Кока принимала участие в конкурсной программе «Молодая кровь». Тогда начинающей артистке удалось одержать победу. Позднее она подписала договор с «Black Star». Уже через год она записала первую композицию совместно с талантливой исполнительницей Ольгой Бузовой. Песня «Влюблена в МДК» принесла звезде еще большую известность.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами