15:58
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«В лучшей консерватории мира!»: дочка Александра Малинина стала студенткой лондонского учебного заведения

15 сентября 2020 года
2777
1 мин.
4
«В лучшей консерватории мира!»: дочка Александра Малинина стала студенткой лондонского учебного заведения

Многие дети звездных родителей предпочитают идти по их стопам, становясь то актерами, то ведущими, то музыкантами, а иногда и спортсменами, способными превзойти настоящих чемпионов. Не стала исключением и дочь народного артиста Александра Малинина. 19-летняя Устинья захотела стать певицей, выбрав для этого соответствующий вуз.

Как раз накануне девушка сообщила радостную новость: она поступила в Королевскую академию музыки в Лондоне.

«Теперь я официально студентка!» — подписала снимок будущая звезда, похваставшись перед публикой.

Оказалось, что дочь Малинина планирует стать оперной певицей. С этим радостным событием поспешили поздравить наследницу ее родители. Мама с папой отправили дочке огромный букет цветов, и Эмма Малинина написала у себя в Instagram-аккаунте несколько слов поддержки, показав, как гордится ее успехами:

«Дорогая Устинья! Поздравляю тебя с началом учебы в лучшей консерватории мира. Пусть она принесет тебе много нового опыта, приятых знакомств и подарит путевку в жизнь!».

Кстати, по стопам отца пошел и его первенец, Никита Малинин. Он победил в проекте «Фабрика звезд – 3» в 2003 году. У артиста есть еще двое детей — дочь Кира от брака с Ольгой Зарубиной и сын Фрол, брат-близнец Устиньи, который учится на художника и занимается фотографией.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами