17:17
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

«Всегда в форме»: Анастасия Волочкова в боди похвасталась стройным телом

15.09.2020
2708
1 мин.
2
«Всегда в форме»: Анастасия Волочкова в боди похвасталась стройным телом

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова любит провоцировать аудиторию пикантными снимками. Нередко в ее микроблоге можно увидеть обнаженные фотографии. Особенно артистке по душе демонстрировать свои откровенные шпагаты в мини-бикини и крошечных купальниках, едва прикрывающих части тела. Однако в этот раз она показала себя в обтягивающем боди, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

Бывшая прима Большого театра сейчас находится на отпуске,  при этом за недели пребывания в Турции она не набрала ни килограмма лишнего веса. Судя по всему, даже на отдыхе Анастасия Волочкова следит за фигурой и своим питанием. Поэтому она похвасталась изгибами восхитительного тела: стройная талия и красивый бюст порадовали фанатов. Изоляция, на которой балерина провела время вместе с возлюбленным перед отлетом, пошла ей на пользу.

Знаменитость подписала новый снимок весьма лаконично:

«Всегда в форме», — заявила Волочкова. Вероятно, она не позволяет себе расслабиться и в связи с грядущей свадьбой. Напомним, что уже в октябре у балерины запланировано бракосочетание с таинственным незнакомцем.

Ни приглашенные на масштабное мероприятие гости, ни поклонники не знают, кем является жених. Некоторые и вовсе предполагают, что никакого кавалера у Анастасии Волочковой нет, а она все придумала. Впрочем, звезда балета утверждает, что ее любимый – настоящий, а не вымышленный человек. Так ли это – станет известно уже скоро.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами