19:19
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Анастасия Решетова ответила на обвинения в разводе ради пиара

15 сентября 2020 года
2917
1 мин.
2
Анастасия Решетова ответила на обвинения в разводе ради пиара

Как известно, востребованный российский рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова оказались в череде разводов нынешнего года. На днях девушка на просторах персонального микроблога опубликовала признание в том, что они с музыкантом решили расстаться. Примечательно, что верные почитатели возлюбленных заметили разлад в паре еще около месяца назад. Теперь же модель его признала официально.

При этом избранники не прекратили отношения. В Сети начали появляться домыслы, что эмоциональное высказывание Решетовой было обычной попыткой пропиариться. Многие предположили, что Тимати в настоящее время готовит новый альбом, поэтому шумиха вокруг его личности была бы не лишней. При этом модель поспешила опровергнуть появившиеся слухи.

«Самым важным аспектом для меня является институт семьи. Я бы никогда не стала хайпить на своих личных отношениях, на своей семье. Считаю, что это абсолютно нормально, если мы продолжаем поддерживать отношения и после расставания. У нас есть общие дела, у нас общий сын», - заявила Решетова.

Модель также вспомнила, как разводились ее родители. По ее словам, это не прошло бесследно для внутреннего мира ее самой. На основании этого она всегда была уверена, что подобной боли не сможет допустить в своей приватной жизни.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами